Baptistão marca, Villarreal vence Athletic Bilbao e segue invicto no Espanhol

• 20/09/2015 16h59
  • BlueSky

Vilarreal (Espanha), 20 set (EFE).- Com direito a gol brasileiro, o Villarreal bateu em casa neste domingo o Athletic Bilbao por 3 a 1, e manteve a invencibilidade no Campeonato Espanhol, se juntando a Real Madrid e Celta de Vigo na ponta da tabela.

O atacante Léo Baptistão, que já vestiu as camisas de Rayo Vallecano e Atlético de Madrid, fez o terceiro do Submarino Amarelo, aos 35 minutos do segundo tempo, completando marcador aberto por Bruno Soriano, em cobrança de pênalti, e Mario. O espanhol Aritz Aduriz descontou para a equipe basca, nos acréscimos da etapa final.

Léo Baptistão começou a partida no banco de reservas, entrando em campo ainda aos 14 minutos do primeiro tempo, porque o atacante congolês Cédric Bakambu sofreu entorse em um dos tornozelos.

Com a vitória, o Villarreal chegou aos dez pontos, mesma pontuação de Real Madrid e Celta de Vigo, outros líderes provisórios da competição. o Athletic, por sua vez, afunda na parte debaixo da tabela, com apenas três pontos conquistados em quatro jogos. EFE