Barcelona confirma que Valdés terá que passar por cirurgia no joelho

• 26/03/2014 19h25

O goleiro Victor Valdés se lesionou gravemente EFE Victor Valdés sai de maca depois de lesionar o joelho

Substituído ainda no primeiro tempo na vitória sobre o Celta de Vigo por 3 a 0 nesta quarta-feira, o goleiro Victor Valdés sofreu uma ruptura do ligamento cruzado anterior do joelho direito e terá que passar por cirurgia, informou o clube catalão em comunicado.

Embora a nota não informe o tempo de recuperação, o goleiro provavelmente fez sua despedida da equipe, já que anunciou que a deixará em junho e dificilmente estará de volta em um mês e meio, tempo que resta para o final da temporada. Além disso, ele deverá ficar fora da Copa do Mundo, que começa em 12 de junho.

Valdés se machucou aos 23 minutos do primeiro tempo no Camp Nou. Após cobrança de falta, o camisa 1 fez defesa em dois tempos e ficou sentindo o joelho, o que o levou a ser substituído por José Pinto.