Brasil sai atrás, esboça reação, mas perde para a Eslovênia no handebol

• Por EFE
  • 09/08/2016 18h51
EFE Brasil sai atrás

A Seleção Brasileira Masculina de Handebol foi derrotada nesta terça-feira pela Eslovênia, por 31 a 28, depois de quase conseguir a virada na Arena do Futuro. O placar chegou a ficar com seis gols de diferença para os eslovenos no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil iniciou a reação, diminuindo a vantagem dos eslovenos para apenas três.

Com grande atuação do goleiro Maik, que parou os adversários em várias oportunidades, a seleção brasileira foi muito bem no segundo tempo, fazendo a torcida acreditar na virada. No entanto, a Eslovênia não sentiu a pressão e, de forma eficiente, soube controlar a reação brasileira no momento decisivo.

Na terceira rodada, marcada para a próxima quinta-feira, o Brasil irá enfrentar a Alemanha, líder do grupo. Já a Eslovênia pega a Suécia, que ocupa atualmente a vice-lanterna da chave.