Brasil vence no revezamento 4×100 medley masculino e é líder no Mundial

• 07/12/2014 15h49
Reprodução/ Twitter Equipe masculina comemora medalha de ouro em Doha

A equipe brasileira do revezamento 4×100 metros medley conquistou o quarto ouro do país neste domingo e o sétimo em todo o Campeonato Mundial de Natação em Piscina Curta, que vale a liderança do quadro de medalhas da competição.

O quarteto formado por Guilherme Guido, Felipe França, Marcos Macedo e César Cielo obteve o tempo de 3min21s14, superando por muito pouco, exatos 35 centésimos a equipe americana, liderada por Ryan Lochte, que duelou braçada a braçada com o paulista de Santa Bárbara do Oeste.

A medalha de bronze da prova ficou com a França, de Florent Manadou, que conseguiu o tempo de 3min22s26.

Felipe França se tornou o atleta masculino com maior número de ouros na competição. O nadador de Suzano, em São Paulo, venceu nos 50 e 100 metros peito, e também nos revezamento 4×50 metros medley masculino e misto.

O Brasil, que não disputará a final do 4×100 medley feminino, última final da competição, termina o Mundial com sete medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze, superando Hungria, Holanda, Espanha, Estados Unidos, entre outros países.