Brasileiros conquistam 6 ouros no boxe dos Jogos Sul-Americanos

• 18/03/2014 19h23

Santiago do Chile, 18 mar (EFE).- O Brasil dominou as 12 finais do boxe nesta terça-feira, contabilizando seis medalhas de ouro, além de uma de prata e outras quatro de bronze nos Jogos Sul-Americanos, que estão sendo disputados no Chile.

Robson Conceição, melhor do mundo na categoria ligeiro, confirmou o favoritismo após derrotar o venezuelano Luis Arcon na final. Já no médio ligeiro, Everton dos Santos foi o campeão.

Julião de Miranda, levou o ouro no peso mosca até 52 kg, e Robenilson Vieira na disputa até 56 kg. A outra medalha dourada brasileira nas finais masculinas foi de Michel Souza, no meio pesado.

Completando os títulos do país no boxe, nas disputas femininas, Flávia Terezo foi quem brilhou e conquistou o ouro do meio pesado.

E não foi só no primeiro lugar do pódio que o Brasil apareceu. Clelia Marques conquistou a prata no peso galo. Enquanto isso, Luany da Silva levou o bronze no ligeiro, Roberto Custódio no meio-médio, Lucas de Abreu no peso médio e Juan Gonçalves no cruzado. EFE