Cavani marca no fim e classifica PSG para as quartas de final da Copa da Liga

• 16/12/2015 21h46
EFE O uruguaio Edinson Cavani foi o autor único gol do PSG na vitória sobre o Saint-Étienne

Um gol do uruguaio Edinson Cavani a três minutos do fim deu ao Paris Saint-Germain a vitória sobre o Saint-Étienne por 1 a 0 nesta quarta-feira no estádio Parc des Princes e a classificação para as quartas de final da Copa da Liga da França.

O PSG, que defende o título, contou com os brasileiros Thiago Silva, Marquinhos e Lucas e boa parte dos jogadores titulares, mas foram dois jogadores que entraram no segundo tempo que resolveram. Aos 41 minutos, Di María descolou lindo lançamento para Cavani, que emendou de primeira e acertou o canto esquerdo.

Em Bordeaux, o time da casa não tomou conhecimento do Monaco, dos brasileiros Fabinho e Wallace, e avançou com uma vitória por 3 a 0. Oulan, Rolan e Saivet balançaram a rede uma vez cada.

Diante de equipes da segunda divisão, Olympique de Marselha e Lyon também se classificaram. O primeiro bateu o Bourg-Péronnas por 3 a 2, e o segundo fez 2 a 1 no Tours.