Com dores no joelho, R. Ceni pode desfalcar São Paulo diante do Coritiba

• 16/09/2014 11h04

O goleiro Rogério Ceni se recuperou de dores e treinou normalmente nesta segunda

Divulgação/São Paulo FC Rogério Ceni treina em reapresentação do São Paulo

O São Paulo pode ir ao Couto Pereira, nesta quarta-feira (17), para enfrentar o Coritiba sem seu capitão. Rogério Ceni sofre com uma tendinite no joelho esquerdo e pode desfalcar o Tricolor na partida válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. A medida também serviria para preservar o camisa um visando o clássico do próximo domingo (21) diante do Corinthians. Se o goleiro é dúvida, Kaká é ausência confirmada por ter recebido o terceiro cartão amarelo na vitória sobre o Cruzeiro por 2 a 0 na última rodada.

Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todos os lances da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 22h.

Depois do triunfo sobre os mineiros no Morumbi, Rogério Ceni deixou o campo reclamando de dores no joelho. O camisa um foi um dos destaques da importante vitória Tricolor, já que anotou um dos gols da partida de pênalti e realizou importantes defesas ao longo do duelo.

Depois da partida, em entrevista coletiva, o técnico Muricy Ramalho até brincou com as queixas de seu capitão. “O Rogério reclamando de dor? Que novidade!”, disse o treinador.

Com 42 pontos, o São Paulo é o vice-líder do Campeonato Brasileiro com apenas quatro a menos que o Cruzeiro. Depois de encarar o Coritiba, o Tricolor visita o Corinthians no próximo domingo (21), no primeiro clássico envolvendo as duas equipes na Arena corintiana.