Com gol de bicicleta marcado por Vitor Hugo, Palmeiras derrota São Bernardo

• 22/03/2015 21h24

Com gol de Vitor Hugo Folhapress Palmeiras comemora gol contra São Bernardo

O Palmeiras entrou em campo na noite deste domingo (22), no Estádio Primeiro de Maio, na cidade de São Bernardo do Campo (SP), para medir forças com o São Bernardo e, mesmo jogando um futebol mediano, o Verdão conseguiu seu objetivo e derrotou o rival do ABC pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Vitor Hugo, de bicicleta. O São Bernardo completou sete jogos sem marcar gols.

O primeiro tempo foi fraco, com as duas equipes muito travadas. O jogo até que foi movimentado, mas o futebol abaixo do esperado não permitiu alterações no marcador. A melhor chance foi criada pelo Palmeiras, aos 41 minutos, quando Dudu recebeu no meio da área e bateu, mas o arremate passou à direita do gol de Daniel.

O segundo tempo de partida foi de melhor qualidade e o Palmeiras abriu o placar aos nove minutos. Após cobrança de escanteio, o goleiro Daniel defendeu cabeçada do Verdão e, na sobra, Vitor Hugo mandou de bicicleta para fazer 1 a 0.

Dudu teve boa chance de fazer 2 a 0, aos 14, mas o arremate foi na rede pelo lado de fora. O Palmeiras até tentou fazer o segundo para assegurar o triunfo sem sustos, mas mesmo com apenas um gol marcado, a equipe comandada por Oswaldo de Oliveira saiu de campo com os três pontos.

Com o resultado, o Palmeiras chega aos 24 pontos conquistados em 11 jogos (campanha de oito vitórias e três derrotas) e continua na liderança isolada do grupo 3. Já o São Bernardo estaciona nos oito pontos (duas vitórias, dois empates e sete derrotas) e está na lanterna do grupo 1.

O Palmeiras volta a entrar em campo na quarta-feira (25), às 22h (de Brasília), quando tem clássico contra o São Paulo, no Allianz Parque. Já o São Bernardo só joga pela 12ª rodada na terça-feira da semana que vem, dia 31, quando visita a Portuguesa, às 19h30, no estádio do Canindé.