Jovem Pan

Com novo show de Ibra, PSG passa pelo Nantes e está na final da Copa da Liga

Ibrahimovic comemora gol do PSG

O atacante Zlatan Ibrahimovic foi mais uma vez determinante para o Paris Saint-Germain nesta terça-feira ao marcar os dois gols, um deles muito bonito, na vitória sobre o Nantes por 2 a 1, que classificou a equipe da capital para a final da Copa da Liga Francesa.

—relted— Com um lindo chute de fora da área, Ibra abriu o placar no estádio La Beaujoire, em Nantes, aos 25 minutos do primeiro tempo. Olivier Veigneau ainda empatou, aos 36 da etapa final, mas o sueco aproveitou cruzamento de Lucas e marcou de cabeça, aos 45, e garantiu o triunfo do PSG.

Além de Lucas, o técnico Laurent Blanc escalou outros três brasileiros, os zagueiros Thiago Silva e Alex e o volante naturalizado italiano Thiago Motta, todos como titulares. Já o também zagueiro Marquinhos ficou no banco de reservas.

Na final, marcada para o dia 19 de abril, o PSG enfrentará o vencedor do duelo entre Lyon e Troyes, que acontecerá nesta quarta no estádio Gerland.