Adversária do Brasil, Sérvia fecha preparação com goleada sobre a Bolívia

• Por EFE
  • 09/06/2018 16h33
DOMINIK ANGERER/EFE A equipe europeia estreará no Mundial no próximo dia 17 enfrentando a Costa Rica na cidade de Samara, pelo grupo E

A seleção da Sérvia, terceira adversária do Brasil na fase de grupos da Copa do Mundo, fez neste sábado o último amistoso de preparação e goleou a Bolívia por 5 a 1 no Liebenauer Stadium, na cidade austríaca de Graz.

A equipe do técnico Mladen Krstajic teve mais a bola desde o início e abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, quando Ljajic bateu escanteio e Mitrovic completou. Aos 19, Tadic fez o passe e Ljalic marcou o segundo.

Ljajic voltou a dar uma assistência para Mitrovic aos 23 minutos, e a Sérvia fez 3 a 0. O quarto poderia ter acontecido aos 35, em chute de Matic que carimbou o travessão, mas veio apenas aos 42, em cruzamento de Mitrovic para Ivanovic marcar.

A Bolívia esboçou uma reação ao balançar a rede logo aos três minutos da etapa final, com gol de Campos, mas Mitrovic fez o seu terceiro na partida, o quinto dos sérvios, e deu números finais ao amistoso.

A equipe europeia estreará no Mundial no próximo dia 17 enfrentando a Costa Rica na cidade de Samara, pelo grupo E. Depois disso, jogará contra a Suíça, no dia 22, em Kaliningrado, e contra o Brasil, no dia 27, em Moscou.