Brasil acumula 4ª derrota seguida para seleção europeia nas quartas de final da Copa do Mundo

• 06/07/2018 16h55 - Atualizado em 06/07/2018 16h55
EFE Bélgica comemora contra Brasil nas quartas de final da Copa do Mundo

A derrota para Bélgica, nesta sexta-feira (6), aumentou uma sequência negativa da Seleção Brasileira. Foi a 4ª vez consecutiva que o time foi eliminado por uma equipe europeia na Copa do Mundo.

Na Copa do Mundo de 2006, a derrota do Brasil foi para a França. A Seleção gerava muito expectativa, afinal vinha do título em 2002 e contava com astros no elenco – Kaká, Ronaldinho Gaúcho, Adriano e Ronaldo -, mas sofreu um gol de Henry e perdeu por 1 a 0.

Na Copa de 2010, foi a Holanda que eliminou o Brasil. A Seleção até saiu na frente, aos 10min, com gol de Robinho. Mas após o intervalo o time sofreu 2 gols de Wesley Sneijder e ainda teve Felipe Melo expulso.

Na Copa de 2014 aconteceu a derrota mais vexatória, afinal o Brasil perdeu para Alemanha por 7 a 1, mesmo jogando em casa. A Seleção tomou 5 gols só no 1º tempo. Depois do intervalo, levou mais 2 de Schürrle. Oscar fechou o placar nos minutos finais.