Perisic é eleito o melhor em campo na vitória da Croácia sobre a Inglaterra

• Por EFE
  • 11/07/2018 19h30 - Atualizado em 11/07/2018 19h43
EFE Perisic fez gol para Croácia e decretou o empate contra a Inglaterra

O meia Ivan Perisic, autor do primeiro gol da vitória da Croácia sobre a Inglaterra por 2 a 1, em jogo disputado nesta quarta-feira (11) no estádio Luzhniki, em Moscou, foi eleito o melhor em campo, em votação feita pela FIFA.

O jogador da Inter de Milão deixou tudo igual no placar aos 23 do segundo tempo. Antes disso, aos cinco da etapa inicial, o lateral-direito Kieran Trippier, em bela cobrança de falta.

Na prorrogação, os croatas alcançaram a vitória graças a gol do atacante Mario Mandzukic, marcado pouco depois da volta do intervalo, aos quatro do segundo tempo. Perisic foi responsável pelo passe para o companheiro anotar o gol.

O adversário da Croácia na decisão será a França, no domingo, às 12 horas, também no estádio Luzhniki. O jogo reeditará a semifinal da Copa de 98 em os croatas perderam para os então anfitriões por 2 a 1, antes de terminar na terceira posição do torneio.

Confira a cobertura completa da Copa 2018!