Corinthians enfrenta Ponte Preta pelas quartas de final do Paulistão

• 04/04/2015 12h49
SÃO PAULO, SP, 24.03.2015: PAULISTA/CORINTHIANS-PORTUGUESA - Gol de Malcom - Partida entre Corinthians x Portuguesa, válida pela 4ª rodada com Campeonato Paulista de Futebol 2015, na Arena Corinthians (Itaquerão), nesta terça-feira (24), em São Paulo. (Foto: Anderson Rodrigues/Frame/Folhapress) Folhapress Malcom

O Corinthians só entra em campo neste domingo, 05, às 16h, para o clássico contra o Santos, pela penúltima rodada do Campeonato Paulista, mas já sabe quem será seu adversário nas quartas de final.

A Ponte Preta garantiu a segunda colocação do Grupo 2, após derrota do Audax para o XV de Piracicaba nesta sexta, por 1 a 0. Assim, com 24 pontos, a Ponte não pode ser alcançada e garante sua classificação.

O confronto entre os dois alvinegros ainda não tem data definida, mas deve ocorrer nos dias 11 ou 12 de abril, na Arena Corinthians.

Jovem Pan transmite todas as emoções deCorinthians x Santos, pelo Campeonato Paulista, com narração de Nilson Cesar, reportagens de  Wanderley Nogueira,  Luis Carlos Quartarollo e comentários deFlávio Prado e Vampeta. Intervalo e Fim de Jogo ficam por conta de Marcio Spimpolo. Vander Luiz comanda o Plantão Esportivo.

Jovem Pan Online transmite, minuto a minuto, todas as emoções da partida. Para acompanhar, acesse www.jovempan.com.br a partir das 15h50.