Daniel Alves sofre lesão na coxa e desfalca o Barça na Copa do Rei

• 14/12/2014 14h30

Barcelona, 14 dez (EFE).- Titular do Barcelona no empate sem gols com o Getafe neste sábado, o lateral-direito Daniela Alves sofreu um estiramento muscular na coxa esquerda e será desfalque na partida de volta contra o Huesca, pela fase de 16 avos de final da Copa do Rei, na próxima terça-feira.

O brasileiro sentiu a contusão aos 35 minutos do segundo tempo no jogo disputado no Coliseum Alfonso Pérez, em Getafe, e teve que ser substituído pelo compatriota Adriano. Neste domingo, ele não conseguiu treinar junto ao restante do elenco e já está descartado para o duelo no Camp Nou.

Quem também não treinou com o grupo foi o atacante Neymar, que não esteve em campo contra o Getafe devido a uma lesão no tornozelo esquerdo. O ex-jogador do Santos fez um trabalho específico de recuperação e ainda não sabe se enfrentará o Huesca.

No jogo de ida, no último dia três, o time catalão venceu por 4 a 0 fora de casa. Com isso, pode perder por até três gols de diferença para a equipe da terceira divisão que mesmo assim se classificará para as oitavas de final. EFE