Em estádio vazio, seleção peruana bate Iraque em amistoso nos Emirados Árabes

• 04/09/2014 17h07
  • BlueSky

Redação Central, 4 set (EFE).- A seleção peruana, que teve o atacante Paolo Guerrero como titular, venceu nesta quinta-feira o Iraque por 2 a 0, em amistoso disputado em Dubai, nos Emirados Árabes, diante de público de aproximadamente mil pessoas.

O placar do jogo foi movimentado pelos dois zagueiros da seleção sul-americana. Primeiro marcou Alexander Callens, da Real Sociedad, aos 18 minutos do primeiro tempo. Carlos Zambrano, do Eintracht Frankfurt, ampliou seis minutos depois.

Guerrero, que vem desfalcando o Corinthians em partidas da Copa do Brasil e do Campeonato Brasileiro, até ser substituído por Benjamín Ubierna, aos 20 do segundo tempo. Outros dois conhecidos dos brasileiros, os laterais Luis Advíncula, ex-Ponte Preta, e Yoshimar Yotún, ex-Vasco, também atuaram.

A seleção peruana voltará a campo no Oriente Médio na próxima terça-feira, para amistoso contra a seleção do Catar, desta vez em Doha. EFE