Equador vence no fim e mantém chances de classificação; Bolívia é eliminada

• Por EFE
  • 21/01/2015 04h29
EFE No fim

A seleção do Equador venceu o Paraguai nesta terça-feira, por 2 a 1, em um jogo nervoso e equilibrado, pelo Grupo A do Campeonato Sul-Americano sub-20, que é disputado no Uruguai, com um gol no fim, mantendo suas chances de classificação para a próxima fase, enquanto a Bolívia caiu diante do Peru, por 1 a 0, e está eliminada do torneio.

O time equatoriano abriu o placar logo no início do jogo, com Miguel Parrales, mas acabou cedendo o empate, aos 23 do segundo tempo, com Juan Danilo Santacruz. A vitória foi decretada aos 44 minutos, com Luis Cangá.

Já no segundo jogo da rodada, Luis Da Silva marcou para a seleção peruana aos 23 do segundo tempo, levando o time boliviano à terceira derrota consecutiva, que os deixa eliminados da competição.

Com a vitória, Peru, Paraguai, Equador e Argentina têm seis pontos, mas os equatorianos já encerram sua participação, com quatro jogos. Na próxima rodada, a Argentina enfrenta a Bolívia, enquanto o Peru encara o Paraguai.