Jovem Pan

Ex-Flu marca, Lyon perde em casa e deixa liderança nas mãos do PSG

Redação Central, 21 mar (EFE).- O Lyon foi surpreendido em casa com uma derrota para o Nice por 2 a 1 neste sábado e perdeu a oportunidade de recuperar a liderança do Campeonato Francês, que agora está nas mãos do Paris Saint-Germain, graças em parte a um gol marcado pelo meia Carlos Eduardo, ex-jogador do Fluminense.

Carlos Eduardo, que defendeu o Tricolor carioca em 2009, abriu o placar no estádio Gerland aos 23 minutos do primeiro tempo. Gonalons ainda empatou, aos 11 da etapa final, mas Eysseric garantiu o triunfo do time visitante convertendo cobrança de pênalti, aos 41.

O Lyon, que não perdia em casa desde o dia 24 de agosto, estacionou nos 58 pontos, um a menos que o PSG, que na sexta-feira venceu o Lorient por 3 a 1 em Paris. Já o Nice ganhou três posições e agora é 12º, com 37, a oito da zona de rebaixamento. EFE