Feyenoord tropeça no Willem II e praticamente dá adeus à Liga dos Campeões

• 12/04/2015 17h52

None

Redação Central, 12 abr (EFE).- O Feyenoord não passou de um empate em 2 a 2 na visita ao Willem II neste domingo, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Holandês, e viu reduzirem a quase zero as chances de ultrapassar o Ajax, ficar com o vice e ir à próxima edição da Liga dos Campeões.

O time de Roterdã abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo em Tilburg, com gol de Manu. Heerkens empatou sete minutos depois, e o brasileiro Bruno Andrade, ex-Audax Rio, virou para os donos da casa, aos 29 da etapa final. A igualdade definitiva veio oito minutos depois, através de Kazim-Richards.

Com o empate, o Feyenoord, terceiro colocado, soma 58 pontos, a oito do vice-líder a Ajax, com apenas 12 a serem disputados. O Willem II é nono colocado, com 39 pontos.

Em oitavo, com 40, o Twente visitou o Go Ahead Eagles e deixou o adversário perto de ser rebaixado ao vencê-lo por 3 a 1 de viriada, com um gol de Ziyech e dois de Renato Tapia. Verhoek havia feito 1 a 0. Com a derrota, o Eagles parou nos 23 pontos e já está a cinco do Heracles, último time fora da zona da degola.

Nos outros jogos deste domingo, o Groningen derrotou o Cambuur por 3 a 2 como mandante, e o ADO Den Haag fez 2 a 0 sobre o Utrecht em Haia.