Com gol de Malcom, Bordeaux vence Toulouse e sobe para 3º no Francês

• Por EFE
  • 15/09/2017 20h45 - Atualizado em 15/09/2017 21h05
Divulgação Bordeaux Malcom foi o grande destaque da vitória do Bordeaux sobre o Toulouse

O Bordeaux venceu o Toulouse por 1 a 0 nesta sexta-feira (15) graças a um belo gol do atacante Malcom, ex-Corinthians, na abertura da sexta rodada, e assumiu provisoriamente a terceira posição do Campeonato Francês, atrás apenas dos badalados Paris Saint-Germain e Monaco.

O único gol da partida disputada no estádio municipal de Toulouse foi marcado aos 24 minutos do segundo tempo. Kamano recebeu na ponta esquerda, tirou a marcação para dançar e rolou para o meio para Malcom, que soltou uma bomba de primeira e viu a bola bater no travessão antes de entrar.

Com o resultado, o time do técnico Jocelyn Gourvennec foi a 12 pontos, levando a pior no saldo de gols contra o Monaco, que neste sábado medirá forças com o Strasbourg no principado. O PSG aparece no topo da tabela com 15 e no domingo enfrentará o Lyon no Parc des Princes. Já o Toulouse continua em décimo, com sete pontos.

Além de Malcom, Gourvennec escalou o volante Otávio, ex-Atlético-PR, entre os titulares. Já o também atacante Jonathan Cafu, com passagem pelo São Paulo, entrou na etapa final. Os donos da casa contaram com o volante Somália, que no Brasil defendeu o Paraná e equipes menores do Rio de Janeiro.