Róger Guedes brilha, e Corinthians goleia o Liverpool do Uruguai fora de casa pela Libertadores

Meio-campista Renato Augusto sente dores no joelho e sai chorando em estreia do Timão

• 06/04/2023 21h02 - Atualizado em 06/04/2023 22h35
DANTE FERNANDEZ/AFP/ESTADÃO CONTEÚDO Atleta comemora gol em partida Roger Guedes comemora um dos gols marcado contra o Liverpool do Uruguai

O Corinthians venceu o Liverpool do Uruguai, na noite desta quinta-feira, 6, no estádio Centenário, em Montevidéu, pela primeira rodada da fase de grupos da Copa Libertadores. Com o resultado, o Timão é o líder do Grupo E. Já o time uruguaio é o lanterna da chave, sem nenhum ponto, assim como o Independiente del Valle (3º colocado), que perdeu para o Argentinos Júniors (2º colocado) por 1 a 0. Em relação a partida desta quinta, o atacante Róger Guedes brilhou e deixou a sua marca em duas oportunidades. Antes disso, o zagueiro Balbuena abriu o placar, no fim do primeiro tempo, ao receber cruzamento de Fagner e cabecear para o fundo das redes. No segundo tempo, o Timão começou pressionando e a atitude surtiu efeito. Aos 3 minutos, Róger Guedes também recebeu lançamento de Fagner e bateu de primeira para ampliar o resultado. Já aos 17 minutos, a bola passou por Fausto, Yuri Alberto e Giuliano antes de chegar nos pés do camisa 10 na pequena área. O Corinthians mandou no resto do jogo, mas o placar não mudou. Nem tudo na partida foi um mar de flores para o Corinthians. O meio-campista Renato Augusto voltou a sentir dores no joelho direito, ainda no primeiro tempo, e teve de ser substituído. O jogador saiu chorando de campo e foi consolado pelos companheiros. Em março, Renato sofreu um estiramento no ligamento colateral medial do joelho direito, na última partida da fase de grupos do Paulistão. Ele ficou fora das quartas de final da competição, contra o Ituano. O meia, que voltou aos gramados nesta quinta, será reavaliado nesta sexta-feira, 7.