Jovem Pan

Atlético de Madrid perde João Félix por lesão e cede empate ao Valencia

El delantero portugués del Atlético de Madrid, Joao Félix, se lamenta tras sufrir una lesión en su tobillo al pisar mal durante una ocasión del partido ante el Valencia, correspondiente a la novena jornada de LaLiga Santander disputada en el estadio Wanda Metropolitano, en Madrid

Em final de partida movimentado, o Atlético de Madrid, que vencia o Valencia até os últimos dez minutos, ficou com um jogador a menos em campo após João Félix se machucar e ainda viu Dani Parejo marcar um golaço de falta para sacramentar o empate de 1 a 1 neste sábado (19) no estádio Wanda Metropolitano.

O duelo, válido pela nona rodada do Campeonato Espanhol, quase terminou com a virada do time visitante. O pontinho foi garantido pelo goleiro Jan Oblak, que fez grande defesa em nova finalização de Parejo pouco antes do apito final.

Com o resultado, o Atlético vai a 16 pontos, mas se distancia dos líderes. O Barcelona ocupa a ponta temporariamente, com 19 pontos, enquanto o Real Madrid, vice-líder com 18, ainda enfrentará o Granada. Já o Valencia chega a 13 pontos.

O placar da partida em Madri foi aberto aos 36 minutos do primeiro tempo com Diego Costa, em cobrança de pênalti. Tudo caminhava bem para o Atlético, até a jovem sensação João Félix, um dos melhores até então, torcer o tornozelo direito e deixar o campo.

Como o Atlético já havia feito três substituições, ficou com um jogador a menos em campo pelo restante da partida. O Valencia cresceu com a vantagem numérica e chegou ao empate com um belo gol de falta de Parejo, aos 37 do segundo tempo.