Cheia de novidades, Itália bate Finlândia nas Eliminatórias da Eurocopa

• 23/03/2019 20h56
EFE/EPA/LANCIA Moise Kean tem apenas 19 anos e fez gol

A seleção da Itália venceu tranquilamente a Finlândia por 2 a 0, neste sábado (23), pelas Eliminatórias para Eurocopa. O destaque é que a equipe italiana foi montada com muitas novidades em relação ao time que não conseguiu classificação para a Copa do Mundo de 2018. Os jovens conseguiram sucesso no primeiro desafio oficial.

Os gols do jogo foram marcados por duas promessas do futebol italiano convocadas pelo técnico Roberto Mancini. Primeiro, aos 7 minutos da etapa inicial, Nicolo Barella, de 22 anos, abriu o placar para a Itália. Após falta cobrada na área, a zaga da Finlândia afastou mal. No rebote, o meia do Cagliari pegou de primeira e contou com desvio no meio do caminho para marcar.

No segundo tempo, aos 29 minutos, foi a vez de Moise Kean, de apenas 19 anos, anotar o segundo e confirmar o triunfo da ‘Azzurra’. O jovem atacante da Juventus recebeu do veterano Ciro Immobile e tocou na saída do goleiro, sem chances de defesa.

O resultado coloca a Itália na liderança do grupo J, ao lado da Grécia, que também estreou com estreia neste sábado ao bater a seleção de Liechtenstein pelo mesmo placar. Os gols da partida foram marcados por Konstantinos Fortounis e Anastasios Donis.

No outro jogo da chave, a Bósnia bateu a Armênia por 2 a 0, em Sarajevo. Rade Krunic e Deni Milosevic marcaram para os donos da casa e, nos acréscimos, Henrikh Mkhitaryan descontou de pênalti para os visitantes.