Em sua reestreia pelo Porto, zagueiro Pepe dá entrada violenta em adversário; assista

• 16/01/2019 16h15 - Atualizado em 16/01/2019 16h16
Reprodução Twitter Após 12 anos fora, Pepe voltou a entrar em campo pelo Porto

A terça-feira (16) foi de alegria e alívio para o zagueiro Pepe. O ex-Real Madrid voltou a entrar em campo pelo Porto após 12 anos e conseguiu terminar a partida conta o Leixões, válida pelas quartas de final da Taça de Portugal, sem receber o cartão vermelho.

Aos 43 minutos do segundo tempo, quando o placar do duelo estava em 1 a 1, Pepe deu mais uma demonstração de jogo duro. O zagueiro foi dividir a bola com um atacante adversário, o brasileiro Pedro Henrique, e deu um carrinho forte no adversário. Apesar da entrada, o camisa 9 do Leixões saiu ileso do lance.

O árbitro da partida, João Capela, assinalou falta, mas acabou mostrando apenas o cartão amarelo para Pepe. Com 11 em campo, o Porto conseguiu bater o Leixões por 2 a 1, com gol na prorrogação, anotado pelo atacante Hêrnani, e avançar na competição.