Time peruano vence com golaço e fica perto de entrar no grupo do Palmeiras

• 20/02/2019 08h54
EFE/ STR Descendente de japoneses, Arakaki (dir.) fez um golaço

O Melgar-PER deve ser adversário do Palmeiras na fase de grupos da Copa Libertadores da América. Em casa, nesta terça-feira (19), o time peruano venceu o Caracas-VEN, por 2 a 0, pela 3ª fase do torneio. Portanto, no jogo de volta, o Melgar pode perder por um gol de diferença e mesmo assim vai entrar no Grupo F, que tem o Verdão, o San Lorenzo-ARG e o Junior Barranquilla-COL.

A equipe peruana dominou o jogo desde o apito inicial e abriu o placar aos 34min do primeiro tempo, com Ángel Romero marcando de cabeça.

Os anfitriões ampliaram no início do segundo tempo, aos 5 minutos, com um belíssimo gol de Hideyoshi Arakaki, descendente de avôs japoneses. Ele começou a jogada na ponta esquerda, fez um drible e acertou um chute colocado no ângulo, de fora da área.

O jogo de volta acontece na próxima terça, dia 26, em Caracas. O Melgar pode até perder por 1 a 0 que garante a vaga para a próxima fase.