Galo vence Lanús na Argentina e conquista vantagem para jogo de volta

• Por EFE
  • 17/07/2014 03h00
EFE Tardelli marca e coloca Galo em vantagem na Recopa Sul-Americana

O Atlético-MG bateu nesta quarta-feira os argentinos do Lanús por 1 a 0, no estádio La Fortaleza da região metropolitana de Buenos Aires, no duelo de ida da decisão da Recopa Sul-Americana.

Com gol de Diego Tardelli, marcado aos 21 minutos da segunda etapa, o Galo – campeão da Libertadores de 2013 – superou fora de casa os atuais vencedores da Copa Sul-Americana.

Na primeira partida de ambas as equipes após a Copa do Mundo do Brasil, a torcida local não poupou os visitantes e ironizou os jogadores do Atlético ao lembrar a goleada histórica de 7 a 1 sofrida pela seleção brasileira contra os alemães no Mundial.

No entanto, a vitória do time brasileiro por 1 a 0 foi como um balde de água fria para os hermanos. Com o triunfo, a equipe do astro Ronaldinho Gaúcho precisa apenas de um empate no jogo de volta para ficar com o título da competição.

Atlético-MG e Lanús se enfrentarão novamente no Mineirão, o palco do vexame brasileiro na Copa, na próxima quarta-feira.