Gündogan volta a marcar e Borussia Dortmund respira com vitória

• 05/12/2014 20h30
EFE O meia Gündogan comemora gol da vitória do Borussia Dortmund com Aubameyang. Meia alemão voltou a marcar depois de 496 dias.

Com um gol de Gündogan, que encerrou um longo jejum de gols, o Borussia Dortmund venceu o Hoffenheim nesta sexta-feira no Signal Iduna Park por 1 a 0, pela 14ª rodada do Campeonato Alemão, e respirou um pouco na tabela.

Sem balançar as redes há 496 dias, o meia turco aproveitou belo cruzamento do gabonês Aubameyang e, aos 17 minutos do primeiro tempo, marcou de peixinho o único gol da vitória.

Com o resultado, o Borussia Dortmund sai, pelo menos temporariamente, da lanterna do campeonato e também da zona de rebaixamento ao subir para a 14ª posição da tabela, com 14 pontos.

O tropeço do Hoffenheim deixa o time do meia Roberto Firmino na sétima posição do campeonato, com 20 pontos, e ainda poderá ser ultrapassado por Hannover 96 e Eintracht Frankfurt até o final da rodada.