Irã e Nigéria ficam no 0 a 0 no primeiro empate da Copa

• 16/06/2014 18h11

Curitiba, 16 jun (EFE).- Em um jogo de poucas emoções na Arena da Baixada, em Curitiba, as seleções de Irã e Nigéria protagonizaram o primeiro empate da Copa do Mundo de 2014, com o placar de 0 a 0 pelo grupo F, o mesmo da Argentina.

O confronto na capital paranaense não teve sequer chances claras para que o placar fosse aberto. O atual campeão africano até balançou a rede, logo aos sete minutos do primeiro tempo, com Emmanuel Emenike, mas o árbitro equatoriano Carlos Vera anulou o lance corretamente marcando falta do Obi Mikel no goleiro Alireza Haghighi.

As duas seleções voltarão a campo no próximo sábado. O Irã terá a dura missão de encarar a Argentina, no Mineirão, em Belo Horizonte, enquanto os nigerianos buscarão a primeira vitória medindo forças com a Bósnia na Arena Pantanal, em Cuiabá. EFE