Kohlschreiber vence Mathieu e conquista título em Kitzbühel

• 08/08/2015 13h58

Redação Central, 8 ago (EFE).- O alemão Philipp Kohlschreiber conquistou neste sábado po título do ATP 250 de Kitzbühel ao derrotar, na final, o francês Paul-Henri Mathieu por 2-6, 6-2 e 6-2 em uma hora e 44 minutos de jogo.

Mathieu, número 109 do ranking mundial, começou bem a partida, jogando com bom aproveitamento tanto no saque como em devoluções. Com duas quebras no sexto e oitavo games, o francês ganhou o primeiro set com tranquilidade.

A partir daí, Kohlschreiber, sexto cabeça de chave do torneio e 39º colocado na classificação da ATP, reagiu e venceu a segunda parcial pelo mesmo placar e quebrando duas vezes o serviço de Mathieu.

No terceiro set, o alemão aproveitou a queda de ritmo de Mathieu para sacramentar a virada. Os dois tenistas confirmaram seus saques até o quinto game, quando Kohlschreiber conseguiu a primeira de suas duas quebras na parcial, vencida por ele com outro 6-2. EFE