Lanús e San Martín empatam em 1 a 1 em jogo adiado do Campeonato Argentino

• 12/08/2015 01h19

Buenos Aires, 12 ago (EFE).- Lanús e San Martín de San Juan empataram em 1 a 1 nesta terça-feira em partida correspondente a 19ª rodada do Campeaonato Argentino, que segue liderado por San Lorenzo e Boca Juniors.

O duelo disputado hoje foi adiado após a morte do zagueiro do Lanús, Diego Barisone, em um acidente de automóvel ocorrido há duas semanas.

O Lanús saiu na frente logo aos três minutos de jogo, graças à cabeçada do zagueiro Diego Braghieri após cobrança de falta. Porém, o San Martín empatou aos 27 da segunda etapa com um gol de Aparicio.

Após a partida de hoje, o Lanús soma 28 pontos na 13ª posição, logo na frente justamente do San Martín, com 25. Ambos seguem muito distantes dos líderes, que têm agora 40 pontos. EFE