Lazio vence Atalanta em casa e pula para 4º no Italiano

• 13/12/2014 20h31
  • BlueSky

None

Redação Central, 13 dez (EFE).- A Lazio ganhou duas posições na tabela de classificação do Campeonato Italiano neste sábado, subindo para o quarto lugar, ao vencer a Atalanta por 3 a 0 no Estádio Olímpico de Roma, em jogo válido pela 15ª rodada.

Com a segunda vitória seguida pelo torneio nacional, depois de um jejum de três partidas, a equipe dos brasileiros Felipe Anderson e Éderson tem 26 pontos, deixando para trás a Sampdoria (25) e o Napoli (24), que visitarão respectivamente Juventus e Milan neste domingo. Em terceiro lugar, o Genoa, que irá à capital encarar a Roma, também tem 26, mas leva a melhor nos critérios de desempate.

Os dois primeiros gols da Lazio foram marcados por Mauri, aos seis e aos 26 minutos do segundo tempo. Lulic fechou o placar deixando o dele aos 36.

Também neste sábado, o Palermo venceu o Sassuolo como mandante por 2 a 1, graças a um gol marcado por Belotti aos 48 minutos do segundo tempo. Rigoni havia marcado para os donos da casa logo aos três minutos de bola rolando, e Pavoletti havia empatado aos 40 da etapa final.