Líder no Francês, Lyon é eliminado na Copa da França

• 20/01/2015 21h30
  • BlueSky

Redação Central, 20 jan (EFE).- Se no Campeonato Francês a situação do Lyon é boa, com seis vitórias seguidas, que o levaram à liderança, na Copa da França, a equipe foi eliminada precocemente nesta terça-feira na fase de 16 avos de final com uma derrota para o Nantes por 3 a 2 fora de casa.

Jogando fora de casa, em La Beaujoire, o time dirigido por Hubert Fournier começou bem e fez 1 a 0 logo aos cinco minutos do primeiro tempo, com gol de Lacazette, artilheiro do Francês. No entanto, o dia era de outro goleador, Bessat, que virou com duas bolas na rede em dois minutos, aos 19 e aos 21.

O time visitante não se entregou e obteve nova igualdade aos 13 minutos da etapa final. Mas a estrela de Bessat brilhou mais uma vez nos últimos instantes, com um “hat-trick” aos 44, e ele classificou o oitavo colocado do campeonato nacional.

Outra zebra aconteceu no Stade Amable Lozai, onde os donos da casa, o Quevilly, da quarta divisão, eliminou o Bastia, da primeira, nos pênaltis. A equipe anfitriã venceu por 3 a 1 nas penalidades, após empate em 0 a 0 no tempo normal e 1 a 1 na prorrogação.