Lille é derrotado em casa para o Guingamp e perde contato com os líderes

• 18/10/2014 20h58

None

Redação Central, 18 out (EFE).- O Lille se afastou da briga pelas primeiras posições do Campeonato Francês neste sábado ao perder em casa para o Guingamp por 2 a 1, em jogo válido pela décima rodada, ficando a sete pontos do líder Olympique de Marselha, que ainda entrará em campo neste domingo.

Beauvue fez 1 a 0 para o time visitante nos acréscimos do primeiro tempo, aos 46 minutos. Schwartz aumentou a vantagem aos 12 da segunda etapa, e o máximo que os donos da casa conseguiram fazer foi descontar, com gol de Mavuba, aos 33.

O resultado fez o Lille despencar para a sétima posição, com 15 pontos. Só neste sábado duas equipes se aproveitaram desse tropeço: o Metz, que empatou sem gols com o Rennes e subiu para sexto, e o Saint-Étienne, que voltou ao quarto lugar ao fazer 1 a 0 no Lorient no campo do adversário. Lemoine balançou a rede a cinco minutops do fim.

Em ascensão no campeonato, o Monaco bateu o Evian por 2 a 0 no Stade Louis II e assumiu o 11º lugar, com 14 pontos. Os gols foram feitos por João Moutinho e Ferreira-Carrasco.