Lucas marca, PSG supera Bastia e vence a primeira no Campeonato Francês

• 16/08/2014 14h42
  • BlueSky

Redação Central, 16 ago (EFE).- O meia-atacante Lucas Moura abriu o placar, e o Paris Saint-Germain obteve a primeira vitória no Campeonato Francês, ao superar o Bastia por 2 a 0, em casa, em partida marcada por lesão do sueco Zlatan Ibrahimovic.

O jogo ainda tinha placar em branco, quando aos 16 minutos da etapa inicial, o camisa 10 do time da capital deixou o gramado. Sozinho, ao tentar proteger a bola da tentativa de marcação de um rival, Ibra colocou a mão na altura do abdomen, aparentando fortes dores.

Por causa do problema, o técnico Laurent Blanc foi obrigado a fazer a primeira alteração, colocando Ezequiel Lavezzi em campo. Pouco depois, ao aproveitar cruzamento da direita, Lucas apareceu no segundo pau e emendou de primeira para abrir o placar.

O milionário Paris Saint-Germain teve dificuldade para criar novas oportunidades, e assim só conseguiu marcar mais uma vez, aos 12 minutos da etapa final, em gol de Edinson Cavani.

A partida, válida pela segunda rodada do Campeonato Francês, foi a primeira em que o PSG contou oficialmente com David Luiz, que até então só havia entrado em campo em amistosos. Além do zagueiro da seleção e de Lucas, Marquinhos atuou, assim como o volante naturalizado italiano Thiago Motta. Brandão jogou pelo Bastia.

Esta foi a primeira vitória do time de Paris na competição. Na estreia, os comandados de Blanc ficaram no empate com o Stade Reims, em 2 a 2. Já o Bastia perdeu de maneira inédita, já que vinha de igualdade em três gols com o Olympique de Marselha. EFE