Lyon vence Caen com facilidade e se aproxima da liderança do Francês

• 12/12/2014 21h29

O Lyon se aproximou da liderança do Campeonato Francês nesta sexta-feira ao vencer com facilidade o Caen por 3 a 0 no Stade Gerland, em jogo que marcou a abertura da 18ª rodada da competição.

Com a vitória, a equipe chegou aos 36 pontos, um menos que o segundo colocado Paris Saint-Germain e dois atrás do líder Olympique de Marselha. No entanto, os dois rivais ainda jogam na rodada. O PSG viaja para encarar o Guinamp. Também fora de casa, o Marselha faz clássico contra o Monaco.

Já o Caen cada vez mais se complica na luta contra o rebaixamento. O resultado deixou a equipe na 19ª posição, com apenas 14 pontos.

O Lyon abriu o placar ainda no primeiro tempo, com pênalti bem cobrado por Alexandre Lacazatte. O próprio jogador ampliou a vantagem dos donos da casa após o intervalo, aos 13 minutos do segundo tempo. Yassine Benzia, pouco depois, fez o terceiro, fechando a vitória.