Manchester United vence rival Liverpool e leva título de torneio amistoso

• 05/08/2014 08h30

Equipe começa bem a temporada EFE Manchester United vence rival Liverpool e leva título de torneio amistoso

O Manchester United começou a temporada com a perspectiva de dias melhores na era Van Gaal. Na noite desta segunda-feira, os Diabos Vermelhos bateram o seu arquirrival Liverpool por 3 a 1, na final do torneio amistoso Internacional Champions Cup, realizado em Miami, nos Estados Unidos.

As duas equipes mais vitoriosas da Inglaterra mostraram que não estavam para brincadeira. Na primeira etapa, Steven Gerrard marcou de pênalti e deixou o time da terra dos Beatles a frente no placar.

Na etapa final, os vermelhos de Manchester voltaram melhor e marcaram três vezes para garantir a vitória e o título. Rooney, Mata e Lingard marcaram os gols.

O United voltará a campo no próximo dia 12 para enfrentar o Valencia em Old Trafford. A estreia no Campeonato Inglês acontecerá quatro dias depois, contra o Swansea no mesmo estádio. O Liverpool jogará no domingo contra o Borussia Dortmund, e inicia a briga pelo título da Premier League contra o Southampton no Anfield Road.