México e Paraguai empatam em estreia no futebol masculino do Pan

• 14/07/2015 01h46

Toronto (Canadá), 13 jul (EFE).- México e Paraguai empataram nesta segunda-feira (data local) por 1 a 1 na estreia de ambas as equipes no torneio masculino de futebol dos Jogos Pan-Americanos de 2015, em Toronto (Canadá).

Defensores do título após o ouro em Guadalajara-2011, os mexicanos saíram na frente. Logo aos 15 minutos, Martín Zúñiga abriu o placar de cabeça após cobrança de escanteio.

O México conseguiu levar a vantagem com tranquilidade até o intervalo. Mesmo na frente no marcador, controlava a partida e chegou a desperdiçar pelo menos três boas chances de ampliar.

O Paraguai, porém, não perdoou os erros do ataque adversário e empatou o duelo. Aos 26 minutos, Ángel Lucena aproveitou cruzamento da direita e deixou tudo igual de cabeça.

O resultado é ruim para as pretensões das duas equipes, já que na primeira partida do grupo B o Uruguai goleou Trinidad e Tobago por 4 a 0. EFE