Monaco empata com Paris Saint-Germain com gol contra de Thiago Silva

• 09/02/2014 21h02

Thiago Silva falha no final e PSG emapta em 1 a 1 com o Monaco

EFE Monaco e PSG empatam pelo Francês

O Monaco conseguiu arrancar um ponto do líder Paris Saint-Germain com um gol contra do brasileiro Thiago Silva, que no final da partida jogou a bola contra a própria rede quando o time vencia por 1 a 0 e poderia disparar na liderança do Campeonato Francês.

A partida mais importante da 24ª rodada começou com um gol do argentino Javier Pastore, que aos 8 minutos do primeiro tempo deixou o Paris Saint-Germain na frente do marcador, ao acertar uma cabeçada.

Parecia que o marcador não ser alterado no Stade Louis III e então apareceu Thiago Silva para dar um ponto ao Monaco. O zagueiro brasileiro tentou tirar uma bola e acabou fazendo o gol contra. Com o empate por 1 a 1, o Campeonato Francês segue igual e o Paris Saint- Germain é líder com uma diferença de cinco pontos.

O resto da rodada foi completa com a vitória do Olympique de Lyon, que venceu o Nantes por 2 a 1.