Na Bélgica, Anderlecht vence a 2ª seguida e se aproxima do líder

• 11/04/2014 19h04

None

Redação Central, 11 abr (EFE).- O Anderlecht obteve a segunda vitória no hexagonal final do Campeonato Belga ao bater o Lokeren por 2 a 1 fora de casa nesta sexta-feira e se colocou de vez na briga para ser tricampeão, ficando a apenas dois pontos do líder, o Standard de Liège.

No estádio Daknam, em Lokeren, o time visitante fez 1 a 0 logo aos seis minutos do primeiro tempo, com gol de Bi Cyriac. O brasileiro Junior Dutra, ex-jogador do Santo André, ainda empatou para os donos da casa quatro minutos depois, e a igualdade prevaleceu até os 46 da etapa final, quando Mitrovic desempatou.

Vencedor das duas últimas edições do Belga, o Anderlecht soma 35 pontos, em segundo lugar, atrás apenas do Standard, que tem 37 e neste domingo visitará o Genk. Já o Lokeren continua em quinto, com 27.

None

Resultados da 3ª rodada do hexagonal pelo título do Campeonato Belga e classificação:.