Não se pode condenar a arbitragem pelo gol anulado de Gustavo contra o Galo

  • Por Jovem Pan
  • 06/10/2016 13h12

Gustavo anotou um gol no primeiro tempoGustavo anotou um gol no primeiro tempo

Corinthians e Atlético-MG se enfrentaram na última quarta-feira, em Itaquera, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida terminou com empate por 0 a 0, mas foi marcada por uma polêmica: o atacante corintiano Gustavo anotou um gol de cabeça ainda no primeiro tempo, mas o árbitro apitou falta sobre o zagueiro atleticano Gabriel. Conclusão: o gol foi anulado. 

A decisão da arbitragem foi tema de debate no programa Esporte em Discussão desta quinta-feira. Wanderley Nogueira achou que foi falta, e Mauro Beting discordou. Portanto, não se pode condenar a arbitragem pelo gol anulado de Gustavo contra o Atlético-MG. O lance dá margem para as duas interpretações. 

Assista ao vídeo abaixo!