Napoli sofre “fogo amigo” no fim e apenas empata com Genoa pelo Italiano

• 24/02/2014 20h03

Redação Central, 24 fev (EFE).- Mesmo jogando em casa, o Napoli não conseguiu segurar a vitória sobre o Genoa nesta segunda-feira, cedendo o empate em 1 a 1 faltando cinco minutos para o fim da partida, que completou a 25ª rodada do Campeonato Italiano.

O Napoli dominou grande parte do jogo e saiu na frente com um gol do centroavante argentino Higuaín, que aproveitou cruzamento do eslovaco Marek Hamsik aos 18 minutos da etapa inicial.

Porém, o time comandado pelo técnico Rafa Benítez não foi capaz de manter o resultado. O atacante Emanuele Calaio, que está no clube genovês emprestado justamente pelo Napoli, empatou para os visitantes aos 40 minutos da segunda etapa.

O time da cidade de Nápoles é o terceiro colocado, com 51 pontos, seis a menos que a vice-líder Roma e seis a mais que a Fiorentina, que empatou com o Parma em 2 a 2 também hoje e ocupa a quarta posição. Já o Genoa é o 11º colocado, com 32. EFE