Nenê sofre lesão na vitória dos Wizards sobre Cavaliers

• Por EFE
  • 24/02/2014 00h22
EFE Wizards batem Blazers pela NBA

O ala-pivô brasileiro Nenê sofreu uma lesão no joelho na vitória do Washington Wizards sobre o Cleveland Cavaliers por 96 a 83, na noite deste domingo, em mais uma partida da temporada regular da NBA.

Nenê torceu o joelho esquerdo durante o terceiro quarto e antes tinha conseguido oito pontos, quatro rebotes e quatro assistências em 21 minutos de jogo.

O brasileiro, que viu quebrada sua sequência de 15 jogos consecutivos fazendo dez ou mais pontos, empatou há apenas uma noite sua melhor marca em pontos na temporada, ao conseguir 30 contra o New Orleans Pelicans.

Até o momento se desconhece o alcance da lesão de Nenê que começava a jogar seu melhor basquete individual.

Os Wizards (28-28) somaram três vitórias seguidas e se mantêm em segundo na Divisão Sudeste, com apenas 1,5 jogo de vantagem sobre o Charlotte Bobcats, e teve o armador John Wall como cestinha com 21 pontos

Já os Cavaliers (22-35) somaram duas derrotas seguidas e estão em penúltimo na Divisão Central. O cestinha da equipe foi o ala sudanês Luol Deng com 17 pontos. EFE