Nos pênaltis, time da 4ª divisão elimina Saint-Étienne da Copa da França

• 14/01/2014 19h05

Redação Central, 14 jan (EFE).- O Cannes, da quarta divisão do Campeonato Francês, surpreendeu nesta terça-feira o Saint-Étienne, ao derrotar nos pênaltis o maior campeão nacional, garantindo classificação para a fase 16 avos de final da Copa da França.

No tempo normal, Brandão colocou o time da divisão de elite na frente, ao marcar aos 30 minutos do primeiro tempo. Darnet igualou o placar aos 24 minutos da etapa complementar. Depois da igualdade em 1 a 1, os times não marcaram nos 30 minutos de prorrogação.

Nos pênaltis, o Cannes levou a melhor por 4 a 3, avançando no último duelo da fase 32 avos de final.

Na próxima fase, o clube enfrentará adversário da quarta divisão, o Plabennec foot. O duelo está marcado para acontecer no dia 22 de janeiro, em Cannes. EFE