Palmeiras mereceu vencer o Tucumán no Allianz Parque?

• 25/05/2017 11h22

O Palmeiras Cesar Greco/Agência Palmeiras/Divulgação O Palmeiras

Sofrer de forma desnecessária para ganhar de maneira vibrante. O Palmeiras está nas oitavas de final da Copa Libertadores após nova vitória apertada na última quarta-feira, quando fez 3 a 1 sobre o Tucumán, da Argentina, no Allianz Parque, em São Paulo.

O resultado garante ao time a liderança do Grupo 5 depois de três vitórias suadas como mandante. Assim como nos jogos anteriores, o resultado poderia ser bem mais fácil caso a equipe aproveitasse melhor o domínio.

Novamente o alívio veio nos acréscimos, quando o terceiro gol confirmou o resultado positivo.

Como aconteceu em 2016, o Palmeiras jogou muito no primeiro tempo. E como aconteceu no início de 2017, o time se perdeu em campo e deixou os argentinos comandarem o jogo na etapa final.

Ouça o programa completo no áudio acima.