Panathinaikos bate PAOK, é campeão da Copa da Grécia e quebra jejum de 4 anos

• 26/04/2014 19h37

Redação Central, 26 abr (EFE).- O Panathinaikos, que não sabia o que é dar uma volta olímpica desde a conquista da “dobradinha” em 2010, voltar a comemorar um título ao golear o PAOK Salônica por 4 a 1 neste sábado na final da Copa da Grécia.

Na partida disputada no Estádio Olímpico de Atenas, o Panathinaikos abriu 3 a 0 com dois gols de Berg, aos 15 minutos do primeiro tempo e aos cinco da etapa final, e um de Karelis, aos nove. Vukic fez o de honra do PAOK, aos 25, e o atacante sueco chegou a um “hat-trick” aos 43.

A equipe de Tessalônica chegou à decisão com o moral de quem nas semifinais eliminou o Olympiacos, vencedor do torneio em 2012 e 2013, mas não foi páreo para os atenienses, campeões da Copa pela 18ª vez na história. EFE