Partida da Copa da Alemanha é suspensa após árbitro ser atingido por isqueiro

• 10/08/2015 19h38

Berlim, 10 ago (EFE).- A partida desta segunda-feira entre Osnabrück e Leipzig, válida pela Copa da Alemanha, foi suspensa após o árbitro ser atingido na cabeça por um isqueiro lançado das arquibancadas do estádio.

O incidente ocorreu aos 26 minutos do segundo tempo, com o placar de 1 a 0 a favor do Osnabrück, da terceira divisão alemã, assim como a equipe rival. Ao ser atendido, o árbitro foi para o vestiário e não retornou ao campo.

A agressão ocorreu em meio a um período de estranha tensão na Copa da Alemanha. No domingo, o ônibus do Hertha Berlin foi atingido por tiros quando seguia rumo ao hotel para buscar os jogadores na cidade de Bielefeld, onde o time enfrentaria o Arminia nesta segunda-feira.

Na ocasião, apenas o motorista estava dentro do ônibus, cujo parabrisas não foi perfurado pelos tiros disparados por um motociclista.

As autoridades de Bielefeld reforçaram as medidas de segurança para o jogo desta segunda-feira, vencido pelo Hertha por 2 a 0 sobre o time local, da segunda divisão do Campeonato Alemão. EFE