Porto vacila, empata com Estoril e vê Benfica abrir distância no Português

• 09/11/2014 21h58
  • BlueSky

None

Lisboa, 9 nov (EFE).- O Porto vacilou, empatou com o Estoril em 2 a 2 neste domingo, fora de casa casa, caiu para a terceira posição do Campeonato Português e viu aumentada para três pontos a distância para o líder e rival Benfica, que venceu mais cedo o Nacional da Madeira por 2 a 1 neste domingo.

Os Dragões até saíram na frente, com gol de Brahimi, ainda aos 20 minutos do primeiro tempo. O cabo-verdiano Kuca empatou seis minutos depois, e Tozé, de pênalti, virou aos 36 da etapa final. O gol que salvou os visitantes saiu apenas aos 49 do segundo tempo, com Óliver Torres.

Com o resultado, o Porto chegou aos 22 pontos, permaneceu atras do Vitória de Guimarães e agora está três pontos atrás do Benfica, que também precisou virar placar para superar o Nacional, na Ilha da Madeira.

O português Edgar Abreu marcou e colocou os anfitriões na frente logo no primeiro minuto. O argentino Eduardo Salvio, aos 7, e o atacante brasileiro Jonas, aos 19, selaram mais uma vitória dos Encarnados, que se viram ainda mais confortáveis na liderança.

Outro grande do país, o Sporting, precisou reagir para não perder em casa para o Paços de Ferreira, arrancando empate em 1 a 1. Com o resultado, a equipe lisboeta terminou a rodada na sétima colocação, uma abaixo que entrou.