PSG e Lyon empatam pelo Francês; Lille desperdiça chance de ser líder

• 24/09/2014 00h24

None

Redação Central, 21 set (EFE).- Em meio a um começou de temporada titubeante, o Paris Saint-Germain acumulou o terceiro empate seguido na temporada, o segundo pelo Campeonato Francês, ao ficar no 1 a 1 com o Lyon, enquanto o Lille desperdiçou a oportunidade de assumir a liderança ao tropeçar no Montpellier.

Atual bicampeão, o PSG vem tendo dificuldades no início da caminhada rumo ao tri. Tropeçou no Rennes na semana passada e desta vez até saiu na frente do Lyon no Parc des Princes, com gol de cabeça de Cavani, aos 20 minutos do primeiro tempo, mas sofreu a igualdade aos 39 da etapa final, quando Umtiti estufou a rede.

Os zagueiros Marquinhos e David Luiz foram titulares do PSG, enquanto o lateral Maxwell, o volante Thiago Motta e o mei-atacante Lucas ficaram no banco, sendo que apenas os dois últimos entraram no decorrer da partida. Com o empate, o time dirigido por Laurent Blanc é quinto colocado, com dez pontos. O Lyon é 12º, com sete.

O Lille assumiu a quarta posição, com 12 pontos, mas poderia ser líder se não tivesse empatado em 0 a 0 com o Montpellier em casa. Assim, a equipe do técnico René Girard está atrás de Olympique de Marselha, Bordeaux e Saint-Étienne, que tem 13 pontos cada.

Na parte de baixo da tabela, o Monaco venceu pela segunda vez no Francês, fazendo 1 a 0 sobre o Guingamp no Stade Louis II. Dirar foi quem balançou a rede, aos 38 minutos da etapa inicial.