Rogério Ceni: é justo pedir a aposentadoria do goleiro?

• 28/09/2015 11h59
FORTALEZA, CE, 26.08.2015: CEARÁ-SÃO PAULO - Gol de Rogério Ceni - Partida entre Ceará e São Paulo, válida pela partida é a de volta das oitavas de final da Copa do Brasil de Futebol 2015, na Arena Castelão (Estádio Governador Plácido Castelo), em Fortaleza (CE). (Foto: Nuno Guimarães/Frame/Folhapress) Folhapress Rogério Ceni

Com o empate no Choque-Rei de Domingo (27), alcançado nos últimos minutos do jogo, o Verdão conseguiu se manter no grupo de classificação para a Libertadores da América.

O Tricolor Paulista ocupava a 4ª colocação até os 48 minutos do segundo tempo, quando vencia por 1×0, com gol de Carlinhos. Porém, no apagar das luzes no Morumbi, o capitão e ídolo Rogério Ceni, cobrou tiro de meta para o zagueiro Lucão, que devolveu a bola para o goleiro, Alecssandro pressionou e Ceni chutou errado, nos pés de Robinho. O filme se repetiu e o meia colocou a bola nas redes, por cobertura novamente.

Por meio de redes sociais, parte da torcida se irritou e pediu a aposentadoria do arqueiro de 42 anos.

É justo pedir a aposentadoria do goleiro Tricolor?