São Paulo é goleado pelo Fluminense. Noite infeliz ou elenco fraco?

• 22/05/2014 11h08
RIO DE JANEIRO, RJ - 21.05.2014: BRASILEIRO/FLUMINENSE x SÃO PAULO - Rafael Sóbis festeja seu gol - partida entre Fluminense e São Paulo, válida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol 2014, no estádio do Maracanã, na zona norte da cidade, nesta quarta-feira. (Foto: Rudy Trindade/Frame/Folhapress) Folhapress São Paulo sofre apagão e é goleado pelo Fluminense no Maracanã

Após triunfar por 2 a 0 sobre o Flamengo, no último domingo, no Maracanã, o São Paulo não conseguiu manter o bom desempenho e acabou goleado por 5 a 2 pelo Fluminense, nesta quarta-feira, também no estádio carioca. Após terminar o primeiro tempo em vantagem por 2 a 1, o time comandado por Muricy Ramalho teve ‘apagão’ na etapa complementar e sofreu três gols em dez minutos, não mostrando poder de reação.

Acompanhe o debate! Ouça, na íntegra, o programa no áudio acima.