Serena Williams será a rival de Carla Suárez na final de Miami

• 03/04/2015 01h50

Miami, 2 abr (EFE).- A americana Serena Williams será a rival da espanhola Carla Suárez na final do torneio de Miami após vencer nesta quinta-feira a romena Simona Halep, terceira cabeça-de-chave, por 2 sets a 1 (6-2 e 4-6 e 7-5) em duas horas e oito minutos.

A número 1 do mundo buscará no sábado seu oitavo título em Miami após ganhar sua 17ª partida consecutiva no torneio do sul da Flórida, no qual tem um balanço total de 71 vitórias e sete derrotas.

A mais nova das irmãs Williams também superou hoje o recente incidente no torneio de Indian Wells, onde teve que abandonar a semifinal, quando também jogava contra Halep, por problemas em seu joelho direito.

No duelo de hoje, disputado na quadra central de Key Biscayne, a romena chegou a complicar a vida da americana, mas Williams teve um ótimo aproveitamento nos saques, com oito aces e 80% de pontos conquistados com seu primeiro serviço.

Após ganhar o segundo set, Halep assustou a americana ao quebrar seu saque no nono game e posteriormente empatar em 5 a 5, mas então surgiu a força da campeã em Miami para ganhar oitos dos dez pontos seguintes e fechar o set em 7 a 5. EFE